Anmeldung zu den mündlichen Prüfungen

Auszug aus dem Protokoll des Prüfungsausschusses (Sitzung am 20.07.2015)

Prüfungen am Ende des Semesters/Studiengänge Diplom, Kirchliches Examen

Zusätzlich zur Anmeldung im AlmaWeb liegen im Prüfungsamt ab 1. Dezember (WiSe) bzw. 1. Juni (SoSe) bis eine Woche vor der Prüfung Listen für folgende Prüfungen aus, in die sich alle Studierenden verbindlich eintragen müssen, die diese mündlichen Prüfungen im betreffenden Semester ablegen werden.

1. Biblicum (mündlich) 01-DKE-0999, wobei für unentschuldigtes Nichterscheinen immer die Note „5,0“ vergeben wird.
  2. Aufbaumodul Religionswissenschaft, Religionssoziologie und Interkulturelle Theologie 01-DKE-5120 (mündlich)
  3. Philosophicum (mündlich) 01-DKE-4010 Bei der verbindlichen Anmeldung zum Philosophicum (eintragen in die Liste) ist im Prüfungsamt der Nachweis über die am Institut für Philosophie absolvierten Lehrveranstaltungen vorzulegen, sofern die Anmeldung nicht im Campus-Management-System Alma-Web nachgewiesen werden kann:
  • 2 SWS Vorlesung
  • 2 SWS Seminar oder Übung