Anmeldung

Sie können sich, sofern Sie in einem Studiengang an der Theologischen Fakultät Leipzig eingeschrieben sind (D/KE bzw. Lehramt) ab dem 16.1.2018 zur Teilnahme an der Leipzig Jerusalem Summer School 2018 anmelden. Dazu ist ein persönlicher Eintrag auf der Liste erforderlich, die ab Dienstag, 16.1. um 10:00 Uhr bei Frau Härting (1. OG, Zi. 103) ausliegt. Im Blick auf die begrenzte Teilnehmerzahl (12 D/KE-Studierende, 12 Lehramtsstudierende) empfehlen wir eine baldige Anmeldung.

Nach Abschluss der Anmeldefrist bekommen die Studierenden, die auf Platz 1-12 einer der beiden Listen stehen, eine Zahlungsaufforderung über 300 €, die innerhalb von 14 Tagen zu überweisen sind. Erst mit dieser Anzahlung wird die Buchung verbindlich. Erfolgt die Zahlung nicht bis 1.4., kann der Platz an Studierende aus der Warteliste vergeben werden.

Ein Vortreffen für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Leipzig Jerusalem Summer School 2018 wird zu Beginn des Sommersemesters stattfinden. Hier besteht u. a. Gelegenheit zur Verabredung von vorausgehenden Reisen mit Mitstudierenden.

letzte Änderung: 07.08.2017