Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Sie sind herzlich eingeladen zur Bibelvesper in der Universitätskirche mit der neugegründeten ukrainisch-orthodoxen Gemeinde.

In dieser Woche ist die neu gegründete ukrainisch-orthodoxe Gemeinde zu Gast in der Universitätskirche. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.
Ein großartiges Zeichen wäre es, wenn besonders die Theologische Fakultät sichtbar vertreten wäre, sodass eine Verbundenheit deutlich wird.

Für eine rege Werbung für das Event auch in den Lehrveranstaltungen dieser Woche sind wir sehr dankbar.

• Mittwochabend, 25. Januar 2023, 18:00 Uhr: Internationale Bibelvesper
  • Vater Maksym Boichura, der an unserer Fakultät studiert und schon am Dies Academicus bei einer Podiumsdiskussion wertvolle Einblicke in die kirchliche Situation der Ukraine gab, wird im Rahmen der Leipziger Bibelvesper sprechen. Der 50köpfige Princeton Chapel Choir aus den USA begleitet die Vesper, ebenso der Chor der ukrainischen Gemeinde.

Das offizielle Veranstaltungsplakat mit allen wichtigen Informationen finden Sie hier (pdf)
PDF 1 MB
.