Veranstaltungsort: Theologische Fakultät

Sie planen, einen Teil Ihres Studiums an einer Universität im Ausland zu verbringen oder möchten einen Praktikums- oder Forschungsaufenthalt in einem anderen Land realisieren? Wir stellen Ihnen die verschiedenen Partnerschaften und Möglichkeiten im Rahmen einer Informationsveranstaltung vor.

Der Erasmuskoordinator der Theologischen Fakultät, Professor Alexander Deeg lädt dazu herlich am 2. November 2021, 19 Uhr in den Hörsaal der Theologischen Fakultät Raum 113, 1. Etage ein.

Es werden die verschiedenen Partnerschaften der Fakultät (Erasmus, Israel, Universitätspartnerschaften) sowie die anderen Programme, die sich speziell an Theologiestudierende und Studierende der Evangelischen Religion richten vorgestellt.Ebenso werfen wir einen Blick auf die Exkursionen und die Grabung der Fakultät und beantworten Ihre Fragen zu den finanziellen Unterstützungen und natürlich zu den verschiedenen akademischen und studienorganisatorischen Herausforderungen und Angeboten.

Erstellt von: Johanna Scheithauer