Aufgrund der Corona-Maßnahmen wird es zu geringfügigen Änderungen bei den Prüfungen in diesem Semester kommen.

Drei Studierende beim Schreiben

Studierende beim Schreiben, Foto: colourbox.de

Die Prüfungen werden in diesem Semster in der letzten Vorlesungswoche sowie in der ersten Woche der vorlesungsfreien Zeit stattfinden. Den genauen Termin Ihrer Prüfung entnehmen Sie bitte dieser Seite.

Bitte beachten Sie, dass Sie ab diesem Semester zu jeder Prüfung Ihren Studienausweis mitführen und vorzeigen müssen. In diesem Semester kann es in Ausnahmefällen auch zu alternativen Prüfungsformen kommen, über die der Prüfungsausschuss entscheiden muss.

Bitte informieren Sie sich umfassend auf unserer Corona-Maßnahmenseite über die aktuellen Bestimmungen und Termine.

Sollten Sie danach noch Fragen haben, können Sie mit dem Prüfungsamt Kontakt aufnehmen.