Veranstaltungsort: Hörsaal 10 Campus Augugstusplatz

Die Informationsveranstaltung zum Studium oder Praktikum im Ausland für Studierende der Theologischen Fakultät findet am 23. November 2022, 09.15 Uhr Hörsaal 10, Campus Augustusplatz statt.

Sie überlegen, ob Sie einen Teil Ihres Studiums im Ausland verbringen möchten? Wir stellen Ihnen bei unserer Informationsveranstaltung am 23. November 2023 die unterschiedlichen Programme vor, die Ihnen einen Studien- oder Praktikumsaufenthalt in Europa oder weltweit ermöglichen können. Sie erhalten einen Überblick über die verschiedenen Partnereinrichtungen der Fakultät, die notwendigen Bewerbungsschritte und die Möglichkeiten der Anrechnung von Studienleistungen nach Ihrer Rückkehr.

Gerne können Sie im Anschluss oder auch vorher einen individuellen Termin zur Beratung vereinbaren.