Der FSR grüßt alle Fakultätsmitglieder!

Das laufende Semester hält für Dozierende und Studierende gleichermaßen immer wieder Überraschungen und neue Aufgaben parat. Wir als Fachschaftsrat wollen darum die Gelegenheit nutzen, Ihnen und euch allen ein wenig zur Seite zu stehen und die Kommunikation zwischen Studierenden und Mittelbau und ProfessorInnen jetzt umso mehr zu vertiefen. Da wir um unsere kleine Rede in der abgesagten Semestereröffnungsvorlesung gebracht wurden, haben wir unsere Motivationsworte und unsere Tipps, wie man mit dieser Zeit jetzt umgehen kann in ein Video verpackt. Zeitgleich haben wir einen Leitfaden für Zeitmanagement in unserem Moodle-Kurs geteilt. Wir wünschen allen Studierenden unserer Studiengänge, allen Dozierenden und Angestellten der Fakultät ein schönes und erfolgreiches Sommersemester und einen fantastischen Sommer.