Die Fakultät zieht vom 30.09.–09.10.2020 in den neuen Standort.

Langsam steigt die Betriebsamkeit in der alten Fakultät im Lichtbogen. Kiste um Kiste wird gepackt und die Vorfreude auf die neuen Büros und Seminarräume steigt. Vom 30.09.–09.10.2020 ziehen die einzelnen Institute nach und nach in den neuen Standort in die Beethovenstraße 25 ins Musikviertel. Während dieser Zeit sind die einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur schlecht zu erreichen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bemühen uns nach Kräften, den Umzug so schnell wie möglich zu erledigen.

Unser neues Gebäude befindet sich wenige Minuten von der Universitätsbibliothek Albertina entfernt an der Straßenecke Beethovenstraße/Ferdinand-Rhode-Straße. Das Art-Decó-Bauwerk von Max Steinmüller aus den Jahren 1925/26 wurde für die Theologische Fakultät detailreich restauriert. Die Institute verteilen sich ebenso wie Hörsaal und Seminarräumen in den einzelnen Etagen.