ACHTUNG Aktualisierung! Der Wiederholungs- und Nachholtermin der Klausuren der Modulabschlussprüfungen des Wintersemesters 2019/20 ist Montag, der 25.05.2020, ab 7:30 Uhr, neue Raumaufteilung!

Drei Studierende beim Schreiben

Studierende beim Schreiben, Foto: colourbox.de

Liebe Prüflinge,

die Nachhol- und Wiederholungsprüfung des WiSe 2019/20 findet, wie bereits angekündigt, am Montag, dem 25.05.2020, 7:30 Uhr, statt. Bedingt durch die Schließung des Hörsaalgebäudes auf dem Campus musste die Prüfung in die Räume der Fakultät verlegt werden. Um der Abstandsregelung gerecht zu werden, wurden alle Prüfungsteilnehmer auf 3 Räume aufgeteilt:

Nr. der Modulabschlussprüfung:

Raum:

01-SQM-20 / Ev. Religion

HS 001

01-REL-ST040

HS 001

01-SQM-20 / Ethik

SR 3

01-REL-ST010

01-REL-ST060

01-REL-ST061

SR 4

Sie werden gebeten, am Prüfungstag spätestens um 7:15 Uhr im Prüfungsraum zu erscheinen und Ihren (namentlich gekennzeichneten) Platz einzunehmen.

Die Regeln des Infektionsschutzes sind eines der Bestandteile der Belehrung zur Prüfung. Sie haben die Möglichkeit sich bereits vorab mit den Inhalten vertraut zu machen:

In Folge der Corona-Krisensituation sind die Universität Leipzig und unsere Fakultät stets bemüht, auf Entwicklungen so zu reagieren, dass Sie trotz dieser unerfreulichen Umstände Ihr Studium möglichst ohne zeitliche Einschnitte fortführen können. Dass eine Nachhol- und Wiederholungsprüfung nicht wie üblich in der vorlesungsfreien Zeit stattfinden konnte, sondern im laufenden Semester, ist mehr als unerfreulich. Seien Sie versichert, dass dieser Umstand bekannt und präsent ist.

Ihnen wird somit eine letztmalige Möglichkeit gegeben, Ihre aktuell bestehende Anmeldung zur Nachhol- und Wiederholungsprüfungen des WiSe 2019/20 bis spätestens Mittwoch, den 20.05.2020, 23:59 Uhr zu widerrufen bzw. sich von der Prüfung abzumelden. Hierzu genügt eine E-Mail an des Prüfungsamt der Theologischen Fakultät: pruefungsamt(at)theologie.uni-leipzig.de. Nach Ablauf dieser Frist wird das nicht Erscheinen mit 5,0 gewertet. Die Option der Meldung der Prüfungsunfähigkeit bleibt hiervon unberührt.