Einführungskurse und Willkommenswoche Herbst 2019

Herzlich Willkommen in Leipzig und an unserer Fakultät.

Für das Lehramt Evangelische Religion wird es einen einwöchigen Einführungskurs in das Fach und speziell zum Modul des ersten Fachsemesters im September/ Oktober geben. Für alle Neuanfangenden gibt es dann in der Zeit vom 7. - 11. Oktober die Einführungswoche mit Angeboten zum Kennenlernen der Fakultät und anderer Studierenden, einen Überblick über die Organsiation des Studiums und vieles mehr.

Hier der genaue Überlick und die Anmeldezeiträume, die vor allem unserer Organisation dienen und keine Zugangshürden darstellen sollen. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen teilzunehmen und mitzumachen.

Unter der Rubrik StudienanfängerInnen liegen alle Informationen zum Studium, eine Checkliste zum Studienstart und viele nützliche Links für Sie bereit.

letzte Änderung: 06.08.2019