Informationsveranstaltung für Wechslerinnen und Wechsler

Eine Veranstaltung speziell für Wechslerinnen und Wechsler mit Antworten zu Fragen der Anerkennung von Studienleistungen, Semesterplanungen und Lehrveranstaltungsturnussen wird am 17.10.18, 13:15Uhr, HS 01 EG, Theologische Fakultät angeboten.

Die Erfahrung der letzten Jahre hat gezeigt,dass die Gestaltung des Studienleistungskontos für
Wechslerinnen   und   Wechlser   des   Studienplatzes,   die   nach   der   für   sie   geltenden
Prüfungsordnung      an      der      Theologischen      Fakultät      Leipzig      einige      Semester
studieren möchten, nicht immer sofort überschaubar ist.
Durch das Studienbüro wird am Mi, dem 17.10.18, 13:15Uhr, HS 01 EG, eine Veranstaltung
angeboten,  die mit Ihnen Ihre aktuellen Anmeldungen in  Alma-Web für  Module  und  Lehrveranstaltungen überprüft und Ihren Studienaufenthalt in Leipzig vereinfachen wird.

Ansprechpartnerinnen: Cornelia Kratz/ Johanna Scheithauer

letzte Änderung: 15.10.2018