Nachrichten aus der Fakultät

Einführungskurs für das Lehramt ev. Religion/ Ethik

26.09.2018

Vom 26. September bis 2. Oktober 2018 bietet die Theologische Fakultät einen Ferienkurs zum Modul "Grundlagen der biblischen Traditionen und der...

22.10.2014

Diplom - Erste Theologischen Prüfung - Blockprüfung

Nach Beratung in Prüfungsausschuss und Fakultätsrat werden Diplomprüfung und Erste Theologische Prüfung ab Sommersemster 2016 erstmalig im Modus der Blockprüfung durchgeführt.

Genauere Informationen zur Verteilung der Prüfungen erhalten Sie zu gegebener Zeit.

Aussetzung B.A./ M.A. "Geschichte und Theologie des Christentums"

Eine Neuimmatrikulation in die Studiengänge Bachelor und Master „Geschichte und Theologie des Christentums“ zum Wintersemester 2013/2014 ist nicht mehr möglich. Diese Studiengänge werden laut Beschluss des Fakultätsrats vom 15. April 2013 bis auf weiteres ausgesetzt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte unter studienberatung(at)theologie.uni-leipzig.de an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Studienbüros.

letzte Änderung: 18.07.2018

Philosophicum

Themenliste und weitere Modalitäten finden Sie hier.